Дата: 06.07.2010

Конкурсный управляющий ОАО АБ «Южный Торговый Банк» — государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» предлагает приобрести имущество ОАО АБ «Южный Торговый Банк»:

1. Предложение о продаже имущества (далее – предложение) действительно в течение месяца с даты публикации.

2. К участию допускаются физические и юридические лица (далее – претенденты), в установленном порядке подавшие заявку на приобретение имущества, содержащее предложение по цене приобретаемого имущества (далее – заявка) с приложением документов и их описью, удостоверенной подписью заявителя:

заявка; выданные в срок не ранее чем за 30 дней с даты настоящей публикации выписка из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридических лиц), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованную в нотариальном порядке копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя); копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица); надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.

Заявки принимаются в рабочие дни с 10 до 16 часов по адресу: г. Ростов-на-Дону, Буденовский пр-т, д.3/3., контактный телефон: (863) 262-31-42.

3. Заявки, принятые не позднее даты окончания действия предложения, будут рассмотрены представителем конкурсного управляющего ОАО АБ «Южный Торговый Банк». По итогам рассмотрения будет определен претендент, предложивший наиболее высокую цену за имущество, но не ниже начальной цены продажи имущества, указанной в настоящей публикации (далее – победитель). В случае если победитель в срок, указанный в настоящей публикации, не исполнит обязательств по заключению договора купли-продажи имущества (договора уступки прав требования), договор заключается с претендентом, предложившим наибольшую цену продажи имущества по сравнению с ценой, предложенной другими претендентами, за исключением победителя, но не ниже цены, указанной в настоящей публикации. В случае одинаковых предложений по цене преимуществом будет пользоваться претендент, ранее других представивший заявку.

4. Победитель обязан заключить с продавцом (правообладателем) – ОАО АБ «Южный Торговый Банк» договор купли-продажи (договор уступки прав требования) в течение 10 дней с даты определения победителя. Оплата по договору купли-продажи (договору уступки прав требования) должна быть осуществлена в течение 5 календарных дней с даты заключения договора купли-продажи.

5. Передача имущества покупателю осуществляется в течение 10 рабочих дней после оплаты по договору купли-продажи.

Список имущества


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×