Дата: 16.07.2009

АКБ «Инвестиций и Технологий» (ЗАО) (далее – Банк), регистрационный № 2367, ИНН 7744002846, признан несостоятельным (банкротом) в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы по делу                                              № А40-33556/06/101-508Б от 30 июня 2006 года. Конкурсным управляющим Банком назначена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). В соответствии с требованиями Федерального закона от 25 февраля 1999 года №40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» (далее – Федеральный закон) Агентство публикует сведения о ходе конкурсного производства в отношении Банка. Последняя информация о ходе конкурсного производства размещена на официальном сайте Агентства в сети Интернет в разделе «Ликвидация банков» 16 апреля 2009 года.
За период с 1 апреля по 1 июля 2009 года новое имущество Банка не выявлено, реализация имущества (активов) не проводилась.
В период своей деятельности конкурсным управляющим были предприняты все необходимые действия по осуществлению процедуры конкурсного производства в отношении Банка в пределах, порядке и на условиях, которые установлены Федеральным законом, в том числе проведена работа по взысканию и реализации активов, установлению и максимально возможному удовлетворению требований кредиторов. Осуществлены расчеты с кредиторами первой очереди, чьи требования включены в реестр требований кредиторов Банка в размере 21,89 % от суммы установленных требований.
Банком России 6 июля 2009 года согласован ликвидационный баланс Банка.
В связи с выполнением всех предусмотренных действующим законодательством мероприятий по проведению конкурсного производства                в Арбитражный суд г. Москвы направлено ходатайство о завершении конкурсного производства в отношении Банка.
Определение Арбитражного суда г. Москвы о завершении конкурсного производства в отношении Банка, после его получения, будет направлено в Банк России для аннулирования записи о регистрации Банка в Книге Государственной регистрации кредитных организаций.
На основании ч. 8 ст. 50.18 Федерального закона конкурсный управляющий не опубликовывает настоящее сообщение в периодическом печатном издании по месту нахождения Банка в связи с отсутствием у Банка имущества для возмещения соответствующих расходов.

 


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×