Дата: 15.07.2009

Коммерческий Банк «Русская Инвестиционная Группа» (Открытое акционерное общество) (ОАО КБ «Р.И.Г.») (далее – Банк), регистрационный №2464, ИНН 7707036501, подлежит ликвидации в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-62569/07-123-166 от 14 января 2008 г. Ликвидатором Банка назначена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). В соответствии с требованиями Федерального закона от 2 декабря 1990 г. № 395-1 «О банках и банковской деятельности» и Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» (далее – Федеральный закон) Агентство публикует сведения о ходе ликвидации Банка. Последняя информация о ходе ликвидации Банка размещена на официальном сайте Агентства в сети Интернет в разделе «Ликвидация банков» 15 апреля 2009 г.

В результате проведенной ликвидатором работы полностью погашена задолженность перед кредиторами Банка. Размер выплат составил 100% от суммы установленных требований кредиторов.

В связи с достаточностью имущества Банка для расчетов с кредиторами оспаривание сделок, отвечающих признакам недействительности, предусмотренных ст. 28 Федерального Закона, не проводилось.

По состоянию на 1 июля 2009 г. активы Банка составляют 0 рублей. За период с 1 апреля по 30 июня 2009 г. новое имущество Банка не выявлено. В отчетном периоде имущество Банка не реализовывалось.

В связи с тем, что все мероприятия, предусмотренные действующим законодательством о банкротстве, выполнены, ликвидатором 11 июня 2009 г. в Банк России на согласование направлен ликвидационный баланс Банка. Также в Арбитражный суд г. Москвы 9 июля 2009 г. направлено ходатайство о завершении процедуры принудительной ликвидации Банка.

В соответствии с положениями ст. 50.18 Федерального закона и по согласованию с комитетом кредиторов Банка конкурсный управляющий не опубликовывает данное сообщение в периодическом печатном издании по месту нахождения Банка.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×