Главная / Ликвидация НПФ / Новости / «Право» НПФ /

О подаче заявления в Арбитражный суд Республики Татарстан о признании НПФ "Право" несостоятельным (банкротом)

Дата: 07.02.2018

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», являющаяся на основании решения Арбитражного суда Республики Татарстан от 14 января 2016 г. по делу № А65-29876/2015 ликвидатором НПФ «Право» (ОГРН 1021603887161) (далее – Фонд, ликвидатор Фонда соответственно), сообщает, что в процессе принудительной ликвидации Фонда установлена недостаточность стоимости его имущества для удовлетворения требований кредиторов, в связи с чем ликвидатором Фонда принято решение об обращении в Арбитражный суд Республики Татарстан с заявлением о признании Фонда несостоятельным (банкротом).

Направление заявления о признании Фонда несостоятельным (банкротом) в Арбитражный суд Республики Татарстан согласовано Банком России в соответствии с пунктом 12 статьи 33.2 Федерального закона от 7 мая 1998 г. № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×