Главная / Ликвидация НПФ / Новости / НПФ «Индустриальный» /

Объявление о банкротстве Негосударственного пенсионного фонда «Индустриальный» (НПФ «Индустриальный»)

Дата: 11.06.2015

Решением  Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-18869/15 от 2 июня 2015 г. (дата объявления резолютивной части) Негосударственный пенсионный фонд «Индустриальный» (НПФ «Индустриальный») (далее – Фонд) (ОГРН 1047796245782, ИНН 7705592126, юридический адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 35, к. 1, оф. 81) признан несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство. Полномочия конкурсного управляющего осуществляет государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (ИНН 7708514824, адрес: 109240, г. Москва, ул. Верхний Таганский тупик, д. 4) (далее – Агентство). 
 В целях участия в деле о банкротстве кредиторы вправе заявить свои требования к Фонду в течение двух месяцев с даты опубликования настоящего сообщения в газете «КоммерсантЪ». Конкурсный управляющий включает поступившие требования в реестр заявленных требований кредиторов, который подлежит закрытию по истечении указанного выше срока.
 Конкурсный управляющий определяет и включает в реестр заявленных требований кредиторов Фонда требования, основанные на договорах об обязательном пенсионном страховании, договорах негосударственного пенсионного обеспечения и договорах, связанных с инвестированием средств пенсионных накоплений, а также требования, переданные конкурсному управляющему временной администрацией Фонда, предъявленные к Фонду в период ее деятельности.

Требования кредиторов, которые не основаны на договорах об обязательном пенсионном страховании, негосударственного пенсионного обеспечения и договорах, связанных с инвестированием средств пенсионных накоплений, направляются конкурсному управляющему с приложением вступивших в законную силу судебных актов или иных подлинных документов либо их надлежащим образом заверенных копий, подтверждающих обоснованность предъявленных требований, а также в арбитражный суд и Фонд.

Требования кредиторов, а также иная почтовая корреспонденция, принимаются конкурсным управляющим и Фондом по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

При заявлении требований кредитор указывает сведения о себе, в том числе фамилию, имя, отчество, паспортные данные, дату рождения, почтовый адрес, страховой номер индивидуального лицевого счета (для физического лица), наименование, ИНН, место нахождения (для юридического лица), а также контактный телефон и банковские реквизиты (при их наличии).

В соответствии с п. 1 ст. 188 Гражданского кодекса Российской Федерации с даты введения в отношении Фонда конкурсного производства прекращается действие доверенностей, выданных органами управления Фондом в период до признания его несостоятельным (банкротом), в том числе и доверенностей, выданных в порядке передоверия. Действия, совершенные на основании полномочий, указанных в доверенностях, выданных органами управления Фондом, после признания Фонда несостоятельным (банкротом), ничтожны.

Согласно ст. 189 Гражданского кодекса Российской Федерации третьи лица считаются извещенными об отмене доверенности по истечении месяца со дня указанной публикации, если они не были извещены об отмене доверенности ранее.

Лица, имеющие доверенности, в том числе и доверенности, выданные в порядке передоверия, обязаны немедленно вернуть выданные органами управления Фондом доверенности представителю конкурсного управляющего почтовым отправлением либо нарочным по адресу для приема почтовой корреспонденции.

 Информацию о ходе конкурсного производства в отношении Фонда можно получить на официальном сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru, раздел «Ликвидация НПФ») и по телефону горячей линии: 8-800-200-08-05.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×