Главная / Ликвидация НПФ / Новости / «Семейный» НПФ /

Об отложении проведения первого собрания кредиторов НПФ «Семейный»

Дата: 01.09.2014

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющая полномочия конкурсного управляющего в отношении Некоммерческой организации «Негосударственный пенсионный фонд «Семейный» (далее – Фонд) (1026602975497, ИНН 6659016652, юридический адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул. Короленко, д. 5), сообщает, что определением Арбитражного суда Свердловской области от 22.08.2014 по делу  № А60-34188/2013 проведение первого собрания кредиторов Фонда отложено до рассмотрения судом требований кредиторов, включенных в реестр заявленных требований кредиторов, относительно которых заявлены возражения конкурсного управляющего.

Кредиторы Фонда, имеющие право принять участие в этом собрании, будут дополнительно уведомлены о месте и времени его проведения, а также о повестке дня и порядке ознакомления с материалами в соответствии с требованиями, установленными ст. 13 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». Кроме того данная информация будет размещена на сайте Агентства.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×