Дата: 02.07.2009

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что Акционерный коммерческий банк «Московский индустриальный банк» (открытое акционерное общество) (ОАО «МИнБ»), г. Москва стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам следующих кредитных организаций:

· Коммерческий банк «Интернациональный Торговый Банк» (общество с ограниченной ответственностью) (КБ «ИТ-Банк» (ООО)), г. Москва;

· Коммерческий банк «Индустриальный» Общество с ограниченной ответственностью (КБИ Банк ООО), г. Москва;

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату возмещения по вкладам, банк ОАО «МИнБ» начнет с 8 июля 2009 года.

Дополнительную информацию для вкладчиков указанных банков о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения АСВ разместит на сайте (www.asv.org.ru) ориентировочно 7 июля 2009 года.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×