Дата: 22.03.2011

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам ОАО АБ «Южный Торговый Банк» об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

С 29 марта 2011 г. и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении ОАО АБ «Южный Торговый Банк» прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата такого возмещения будут осуществляться Агентством. Вкладчики ОАО АБ «Южный Торговый Банк» могут направлять заявления о выплате возмещения по вкладам по почте в адрес Агентства (109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4). При этом выплата страхового возмещения будет осуществляться путем перечисления на банковский счет, указанный вкладчиком (его представителем) в заявлении о выплате возмещения по вкладам, или путем почтового перевода по реквизитам, указанным вкладчиком (его представителем) в заявлении о выплате возмещения по вкладам. Подпись на заявлении о выплате возмещения по вкладам, направленном по почте (при размере страхового возмещения 1000 и более рублей), должна быть нотариально удостоверена.

Дополнительную информацию о выплате страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05), а также на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru, раздел «Справочник вкладчика /страховые случаи»).

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×