Дата: 08.09.2011

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам ОАО «ИНКАСБАНК» об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

С 12 сентября 2011 г. и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении ОАО «ИНКАСБАНК» прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата такого возмещения будут осуществляться непосредственно Агентством. Вкладчики ОАО «ИНКАСБАНК» могут получить страховое возмещение наличными денежными средствами или путем перечисления на счет в банке, указанный вкладчиком (его представителем) в заявлении о выплате возмещения, а также почтовым переводом по реквизитам, указанным вкладчиком (его представителем) в заявлении. Подпись на заявлении о выплате возмещения по вкладам, направленном по почте (при размере страхового возмещения 1000 и более рублей), должна быть нотариально удостоверена. К заявлению о выплате возмещения по вкладам при его направлении по почте необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность вкладчика. Если банковский вклад (счет) открывался по другому документу, то необходимо приложить копию этого документа. Выплата возмещения наличными денежными средствами будет производиться по рабочим дням с 10 до 17 часов по адресу: 109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4.

Дополнительную информацию о выплате страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05), а также на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru, раздел «Справочник вкладчика /страховые случаи»).

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе
«Вопросы и ответы».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×