Дата: 23.08.2018

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает, что АО «Россельхозбанк» и ПАО «Почта Банк» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации АКБ «Московский Вексельный Банк» (АО) (г. Москва).

АО «Россельхозбанк» будет осуществлять выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации АКБ «Московский Вексельный Банк» (АО), проживающим во всех субъектах Российской Федерации, кроме вкладчиков банка, проживающих в городе Заречный, Пензенская область. Выплату страхового возмещения вкладчикам банка, проживающим в городе Заречный, Пензенская область будет осуществлять ПАО «Почта Банк».

Прием Агентством заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты вкладчикам кредитной организации
АКБ «Московский Вексельный Банк» (АО) начнутся через АО «Россельхозбанк» и ПАО «Почта Банк» с 29 августа 2018 года.

Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещено 28 августа 2018 года на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru) и 29 августа 2018 года в газете «Московский Комсомолец».

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×