Дата: 02.03.2018

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам кредитной организации Публичное акционерное общество «Татфондбанк» (далее – ПАО «Татфондбанк») о продолжении приема заявлений о выплате возмещения по вкладам и о включении обязательств банка в реестр требований кредиторов (далее – заявления о выплате возмещения), а также выплаты возмещения.

Прием заявлений о выплате возмещения, а также выплата возмещения продолжают осуществляться через АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие», действующие от имени Агентства и за его счет в качестве банков-агентов, до 17 марта 2019 г. (включительно), через ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), ПАО «АК БАРС» БАНК, действующие от имени Агентства и за его счет в качестве банков-агентов, до 16 марта 2020 г. (включительно). После указанных дат и до дня завершения в отношении ПАО «Татфондбанк» конкурсного производства прием заявлений о выплате возмещения, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо Агентством самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.

Дополнительную информацию о порядке выплаты возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05) (звонки по России бесплатные), а также на официальном сайте Агентства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×