Дата: 29.07.2016

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее — АСВ, Агентство) осуществляет функции конкурсного управляющего в отношении АО АКБ «Стелла-Банк», АКБ «КРОССИНВЕСТБАНК» (ОАО) и КБ «МИКО-БАНК» ООО (далее — Банки) и продолжает работу по восстановлению в бухгалтерском учете остатков на счетах вкладов и внесению соответствующих изменений в реестры обязательств Банков перед вкладчиками (далее — Реестры).

В связи с прекращением с 1 августа 2016 г. приема документов в дополнительном пункте приема, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, вкладчикам Банков, информация об остатках на счетах которых полностью или частично отсутствует в Реестрах, необходимо подавать заявление о несогласии с размером страхового возмещения через банк-агент (ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие») для передачи в Агентство либо самостоятельно направлять такое заявление по почте в Агентство (109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4) с приложением первичных банковских документов, подтверждающих размер требований вместе с документом, удостоверяющим личность (при обращении представителя вкладчика (наследника) дополнительно предоставляется документ, подтверждающий право на обращение за выплатой возмещения по вкладам).

Информацию о перечне подразделений банка-агента можно получить по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на официальном сайте АСВ в сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе
«Вопросы и ответы».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×