Главная / Страхование вкладов / Страховые случаи / «Банкирский Дом» АКБ (АО) /

О возможности обращения за возмещением по вкладам путем подачи заявления о выплате возмещения по вкладам в форме электронного документа

Дата: 01.04.2016

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам Акционерного общества Акционерный Коммерческий Банк «Банкирский Дом» (далее – АО АКБ «Банкирский Дом») о возможности обращения за возмещением по вкладам путем подачи заявления о выплате возмещения по вкладам в форме электронного документа с 1 апреля 2016 г.

Обращаем внимание вкладчиков АО АКБ «Банкирский Дом», что возможность обратиться за возмещением по вкладам путем подачи заявления о выплате возмещения по вкладам в форме электронного документа действует только при обращении за возмещением через ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», действующее от имени Агентства в качестве банка-агента. В этом случае в качестве заявителя может выступать только вкладчик, включенный в переданный банку-агенту реестр обязательств АО АКБ «Банкирский Дом» перед вкладчиками. Заявления в форме электронного документа о выплате возмещения по вкладам от представителей вкладчиков, наследников, а также по счетам, открытым для осуществления предпринимательской деятельности, банком-агентом не принимаются.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии банка-агента (8-800-700-78-77), а также Агентства (8-800-200-08-05).

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×