Главная / Страхование вкладов / Страховые случаи / «НСТ-Банк» (АО) /

Сообщение для вкладчиков АО «НСТ-Банк», не согласных с размером возмещения по вкладам

Дата: 17.12.2015

С 17 декабря 2015 года АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам АО «НСТ-Банк» (далее – Банк), сведения о которых по результатам рассмотрения их заявлений о несогласии внесены в реестр обязательств Банка.

Каждому вкладчику, которому будет назначена страховая выплата, будет направлено СМС-уведомление по номеру, указанному в заявлении о несогласии. После этого вкладчики могут обратиться в банк-агент – Сбербанк за получением возмещения по вкладам.

Помимо СМС-уведомлений, узнать о внесении изменений в реестр обязательств АО «НСТ-Банк» и готовности банка-агента выплатить возмещение по вкладам вкладчики также могут с помощью сервиса «Узнать о внесении изменений в реестр обязательств банка АО «НСТ-Банк», размещенного в разделе сайта «Страховые случаи / АО «НСТ-Банк».

Информацию о статусе рассмотрения заявления о несогласии можно узнать на сайте АСВ с помощью специального онлайн-сервиса.

Дополнительная информация о порядке выплаты страхового возмещения может быть получена вкладчиками по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи» (www.asv.org.ru).

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×