Главная / Страхование вкладов / Страховые случаи / «Пушкино» АБ (ОАО) /

Погашение задолженности по ипотечным программам АИЖК

Дата: 18.10.2013

Вниманию клиентов ОАО «АБ «Пушкино», осуществлявших погашение задолженности по ипотечным программам АИЖК!

В связи с отзывом у ОАО «АБ «Пушкино» с 30 сентября 2013 года лицензии на осуществление банковских операций прием платежей по погашению задолженности перед АИЖК через указанный банк прекращен. Дальнейшее погашение задолженности необходимо осуществлять по прежним платежным реквизитам на счета АИЖК через любую кредитную организацию, оказывающую услуги по перечислению платежей физических лиц.

В ближайшее время Вам будет направлено официальное уведомление о смене агента по сопровождению кредита, к которому в дальнейшем Вы можете обратиться за разъяснениями по порядку и способам исполнения обязательств по ипотечному кредиту.»

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×