Дата: 25.09.2013

Уважаемые вкладчики!

Агентство по страхованию вкладов сообщает, что при подготовке страховых выплат вкладчикам АКБ «Европейский индустриальный банк» при расчете суммы страхового возмещения для некоторых вкладчиков, возможно, не были учтены проценты по вкладу «Космический процент» за период с 01 августа 2013 г. по 09 сентября 2013 г. Эта ситуация произошла в результате повреждения в банке программного обеспечения, отвечающего за начисление процентов по данному виду вклада.

АСВ знает о существующей проблеме и прикладывает все усилия для того, чтобы исправить ее, рассчитать проценты по вкладу для каждого вкладчика и учесть их при выплате страхового возмещения.

При наличии указанных расхождений и для более быстрого учета требований вкладчиков Агентство просит вкладчиков заполнить заявление о несогласии, по возможности, приложив к нему копии договоров вкладов и копии расходных ордеров. Для получения дополнительно рассчитанных сумм страхового возмещения рекомендуется открыть банковский счет или указать его реквизиты в заявлении о несогласии.

По оценкам Агентства, расчет процентов при выплате страхового возмещения будет произведен в течение 5 дней, о чем вкладчики банка будут незамедлительно проинформированы через размещение соответствующего сообщения на сайте Агентства.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×