Главная / Об Агентстве / Для прессы /

О ходе выплат страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк»

Дата: 17.06.2019

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 10 июня 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово).

Выплаты производятся через ПАО «БАНК УРАЛСИБ», действующее от имени Агентства и за его счет в качестве банка-агента.

По состоянию на 17 июня 2019 года Агентством выплачено 1,1 млрд рублей или около 65% от страховой ответственности Агентства по данному банку. Страховое возмещение получили 1,3 тыс. вкладчиков АО «Кемсоцинбанк», в том числе 70 юридических лиц, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации к малым предприятиям.

Получить необходимую информацию о порядке выплаты страхового возмещения вкладчики могут по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05) и на сайте Агентства в разделе «Страхование вкладов».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×