Главная / Об Агентстве / Для прессы /

Более 300 млн. рублей направлено на расчеты с кредиторами первой очереди АО «РосинтерБанк»

Дата: 07.06.2019

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает, что в рамках расчетов, проводимых с 13 сентября 2017 года по 15 августа 2019 года, увеличен процент удовлетворения требований кредиторов первой очереди, включенных в реестр требований кредиторов АО «РосинтерБанк» (далее - Банк), с 3,63% до 4,27% суммы установленных требований.

Увеличение процента достигнуто за счет поступлений в конкурсную массу Банка денежных средств, полученных в результате исковой работы по взысканию ссудной задолженности, а также добровольного погашения задолженности должниками Банка. На расчеты с кредиторами первой очереди будет направлено 365,09 млн руб.

Дополнительную информацию о порядке и условиях проведения выплат можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05) и на сайте Агентства в разделе «Ликвидация банков».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×