Главная / Об Агентстве / Для прессы /

Агентство начинает выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации КБ «НОВОЕ ВРЕМЯ» (ООО)

Дата: 10.08.2018

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает о том, что 13 августа 2018 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации КБ «НОВОЕ ВРЕМЯ» (ООО) (г. Москва).

Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения по счетам (вкладам) размещено на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»), а также публикуется 13 августа 2018 года в газете «Московский Комсомолец».

Прием заявлений и выплаты страхового возмещения вкладчикам будет осуществлять непосредственно Агентство по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4 в рабочие дни с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00; в пятницу – с 10:00 до 16:00.

Заявления и иные необходимые документы могут направляться по указанному адресу почтовым отправлением. Правила оформления документов, направляемых по почте, содержатся в официальном сообщении Агентства.

Выплаты страхового возмещения осуществляются Агентством до дня завершения в отношении банка ликвидационных процедур.

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения по счетам (вкладам) можно также получить по телефону горячей линии Агентства — 8-800-200-08-05.

Для справки:

Согласно реестру обязательств КБ «НОВОЕ ВРЕМЯ» (ООО) размер страховой ответственности Агентства составляет 2,7 млн руб.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×