Главная / Об Агентстве / Для прессы /

Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам кредитной организации АО КБ «Северный Кредит»

Дата: 12.01.2018

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает, что ПАО Сбербанк и РНКБ Банк (ПАО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации АО КБ «Северный Кредит» (г. Вологда).

ПАО Сбербанк будет осуществлять выплату возмещения вкладчикам АО КБ «Северный Кредит», проживающим во всех субъектах Российской Федерации кроме вкладчиков банка, проживающих в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Выплату возмещения вкладчикам АО КБ «Северный Кредит», проживающим в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе будет осуществлять РНКБ Банк (ПАО).

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам кредитной организации АО КБ «Северный Кредит» начнутся 17 января 2018 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 16 января 2018 года на сайте Агентства (www.asv.org.ru) и 17 января 2018 года в «Российской газете».

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×