Главная /

23.10.18: Аукцион в электронной форме на оказание услуг по страхованию транспортных средств по КАСКО (ущерб, хищение), обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и добровольному страхованию гражданской ответственно

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее также – Агентство) объявляет о проведении закупки в электронной форме на оказание услуг по страхованию транспортных средств по КАСКО (ущерб, хищение), обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и добровольному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ДГО) (далее – закупка):


Способ осуществления закупки

Аукцион в электронной форме (далее – Аукцион)

Наименование,

место нахождения, почтовый адрес,

адрес электронной почты, номер контактного телефона Агентства

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»

Место нахождения: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Почтовый адрес: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Ответственное лицо Агентства по организационным вопросам проведения закупки:

Пшеничная Ксения Сергеевна;

тел. + 7 (495) 745-21-26;

e-mail: zakupki@asv.org.ru

Ответственное лицо Агентства для консультаций по вопросам, касающимся предмета закупки:

Кононенко Николай Николаевич;

тел. +7 (495) 745-21-25 доб. (41-84)

Информация
об электронной площадке

(далее – ЭП), обеспечивающей проведение закупки

Оператор ЭП: Акционерное общество «Единая электронная торговая площадка» (далее также – АО «ЕЭТП»).

Адреса ЭП в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет»):

– для ознакомления с информацией о закупке: www.roseltorg.ru;

– для направления заявки на участие в закупке: com.roseltorg.ru.

Взаимодействие Агентства и оператора ЭП, участника закупки и оператора ЭП, направление заявок участников закупки и иных документов осуществляются в соответствии с соглашением между Агентством и оператором ЭП, Регламентом процесса размещения заказов и предложений с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка», размещенном на сайте оператора ЭП
по адресу: https://www.roseltorg.ru/fileget.php?scheme=webdav&file=2018/07/08/reglam_com_072018.pdf (далее – Регламент ЭП), и руководством пользователя «Система проведения процедур закупок в электронной форме (Коммерческие закупки)», размещенном на сайте оператора ЭП по адресу: https://www.roseltorg.ru/fileget.php?file=2018/02/15/inline-files/rukovodstvo_com_15022018_1.pdf (далее – Руководство пользователя).

Участнику для участия в закупке необходимо получить аккредитацию на ЭП в порядке, установленном оператором ЭП.

Документооборот в рамках указанного взаимодействия осуществляется
в электронном виде с применением средств квалифицированной электронной подписи.

Предмет договора, объем и состав оказываемых услуг

Оказание услуг по страхованию транспортных средств (далее также – ТС) по КАСКО (ущерб, хищение), обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев ТС (ОСАГО) и добровольному страхованию гражданской ответственности (ДГО) владельцев ТС (далее также – услуги).

Объем и состав оказываемых услуг определен в разделе V «Проект договора» и в разделе IV «Техническое задание» Документации о закупке.

Оказываемые услуги не подлежат обязательному подтверждению соответствия и декларированию в Системе сертификации ГОСТ Р и технических регламентах Таможенного союза.

Место, условия и сроки оказания услуг

Места, условия и сроки оказания услуг определены в разделе V «Проект договора» и в разделе IV «Техническое задание» Документации о закупке.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора и о начальной (максимальной) цене единицы услуги

      Начальная (максимальная) цена договора составляет 3 931 435,00 руб. (НДС не облагается в соответствии с подпунктом 7 пункта 3 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации).

Начальная (максимальная) цена единицы каждого вида услуги указана в разделе IV «Техническое задание» Документации о закупке.

Срок, место и порядок предоставления документации

о закупке

Доступ к Документации о закупке предоставляется с 23 октября 2018 г. на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupkigov.ru) (далее также – ЕИС), на официальном сайте Агентства (www.asv.org.ru) в разделе «Закупки» и на сайте ЭП (www.roseltorg.ru) в сети «Интернет» без взимания платы.

Доступ к Положению о закупке товаров, работ, услуг государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов», утвержденному решением Совета директоров Агентства от 28 июня 2018 г. (протокол № 7), предоставляется по адресу в сети «Интернет»
http://zakupki.gov.ru/223/clause/public/order-clause/info/documents.html?clauseId=1794&clauseInfoId=....

В случае если для участия в закупке иностранному участнику потребуется документация о закупке на иностранном языке, перевод на иностранный язык такой участник осуществляет самостоятельно за свой счет, если иное не установлено в извещении или документации о закупке. При этом официальным языком считается русский язык.

Порядок, дата и время начала и окончания срока подачи заявок
на участие в закупке

Дата и время начала подачи заявок на участие в закупке:

24 октября 2018 г. 00:00 (время московское).

Дата и время окончания подачи заявок на участие в закупке:
13 ноября 2018 г. 00:00 (время московское).

Каждый участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в закупке. В случае установления факта подачи одним участником закупки двух и более заявок на участие в закупке при условии, что поданные ранее заявки на участие в закупке этим участником закупки не отозваны или не изменены в порядке, установленном в пункте 14 документации о закупке, все заявки на участие в закупке этого участника закупки не рассматриваются.

Подача заявок на участие в закупке участниками закупки осуществляется посредством функционала электронной площадки в соответствии с Регламентом ЭП и Руководством пользователя.

Заявки на участие в закупке вместе с прилагаемыми документами направляются оператору ЭП в виде электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью уполномоченного представителя участника закупки или самим участником закупки.

Подача заявок на бумажном носителе не допускается.

Место, дата и время открытия доступа
к заявкам на участие в закупке

Открытие доступа к заявкам на участие в закупке будет осуществлено автоматически на ЭП: 13 ноября 2018 г. в 00:01 (время московское).

При этом Агентству посредством программно-технических средств ЭП предоставляется доступ к поданным заявкам в полном объеме, включая документы, представленные участником закупки при получении аккредитации и направленные оператором ЭП вместе с заявкой.

При проведении процедуры открытия доступа к поданным заявкам заседание комиссии по осуществлению конкурентных закупок Агентства (далее – Комиссия) не проводится. Протокол открытия доступа не составляется, а информация, подлежащая указанию в нем, отражается в протоколе, составленном по результатам рассмотрения заявок.

Порядок, дата и место рассмотрения заявок на участие

в закупке

Заявки на участие в закупке будут рассмотрены Комиссией

15 ноября 2018 г. по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Рассмотрение заявок на участие в закупке осуществляется в порядке, установленном в пункте 22 документации о закупке.

Сведения о месте, дате и времени начала проведения Аукциона

Адрес ЭП в сети «Интернет», где будет проведен Аукцион:

www.com.roseltorg.ru

Дата и времени начала проведения Аукциона:

16 ноября 2018 г. в 10:00 (время московское).

Порядок подведения итогов закупки

Итоги Аукциона будут подведены 16 ноября 2018 г.

При подведении итогов Аукциона заседание Комиссии не проводится.

Итоги Аукциона оформляются итоговым протоколом, который подписывается председателем Комиссии или лицом, его замещающим, и секретарем Комиссии.

Итоговый протокол размещается в ЕИС, на официальном сайте Агентства и сайте ЭП не позднее 3 дней со дня подписания такого протокола.

Срок и порядок отмены осуществления закупки

Агентство вправе отменить Аукцион до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в закупке (13 ноября 2018 г. 00:00 (время московское)), при этом Агентство не несет ответственность перед участниками закупки и (или) третьими лицами за убытки, которые могут возникнуть в результате отмены закупки.

По истечении срока отмены Аукциона и до заключения договора Агентство вправе отменить определение исполнителя только в следующих случаях, а именно:

- возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;

- необходимости исполнения предписания надзорных органов и (или) вступившего в законную силу судебного акта, если это исполнение влечет невозможность заключения договора в соответствии с результатами закупки;

- изменения нормативных правовых актов, затрагивающих предмет договора или условия исполнения договора, если это влечет невозможность заключения договора в соответствии с результатами закупки.

Решение об отмене Аукциона оформляется в виде извещения об отмене закупки и в день принятия этого решения размещается в ЕИС, на официальном сайте Агентства и сайте ЭП.

Размер обеспечения заявки

Обеспечение не требуется

Извещение и документация о проведении аукциона
Протокол рассмотрения заявок от 15.11.2018
Протокол проведения аукциона на ЭП от 16.11.2018
Протокол подведения итогов от 16.11.2018

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×