Главная /

28.09.18: Об итогах отбора кредитных организаций для оказания услуг АО «Тагилбанк» по приему платежей по кредитным договорам, заключенным с физическими лицами

Комиссией по оперативным вопросам конкурсного производства (ликвидации) от 26 сентября 2018 г. (протокол № 37) проведен отбор кредитных организаций и принято решение:

отбор среди кредитных организаций для оказания услуг АО «Тагилбанк» по приему платежей по кредитным договорам, заключенным с физическими лицами признать несостоявшимся в связи с тем, что в установленный срок в Конкурсную комиссию была представлена только одна заявка, заключить договор об оказании услуг с единственным участником отбора – РНКО «Платежный центр».


АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×