Главная / Ликвидация банков / Новости / АО АКБ "ГАЗБАНК" /

О результатах заседания Комитета кредиторов

Дата: 28.03.2019

Решением Арбитражного суда Самарской области от 2 октября 2018 г. по делу №А55-21551/2018 АО АКБ «ГАЗБАНК» (ОГРН 1026300002244, ИНН 6314006156, адрес регистрации: 443100, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 224) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 443030, г. Самара, ул. Вилоновская, д. 138.

В соответствии с требованиями п. 5 ст. 18 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает, что 25 марта 2019 г. состоялось заседание Комитета кредиторов АО АКБ «ГАЗБАНК». В повестку дня заседания включены вопросы.

Вопросы, включённые в повестку дня по инициативе конкурсного управляющего:

1. О предложении конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов в форме аукциона и посредством публичного предложения имуществом АО АКБ «ГАЗБАНК».

Решение не принято.

2. О корректировке сметы текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства АО АКБ «ГАЗБАНК» на 1 квартал 2019 г. в сумме 191 538,9 тыс. руб.

Решение не принято.

3. О рассмотрении отчета о деятельности конкурсного управляющего АО АКБ «ГАЗБАНК» по состоянию на 1 февраля 2019 г.

Отчет к сведению не принят.

Вопросы, включённые в повестку дня по инициативе членов Комитета кредиторов:

4. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) представить в 5 дневный срок выписку по всем счетам должника с даты введения временной администрации по настоящее время.

Решение принято.

5. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) еженедельно представлять заверенные выписки о движении денежных средств по счетам должника (не позднее среды следующей за неделей, информация о которой представляется).

Решение принято.

6. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) представить в 5 дневный срок штатное расписание должника на дату отзыва лицензии.

Решение принято.

7. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) представить в 5 дневный срок сведения по местам хранения имущества должника с приложением договоров на хранение.

Решение принято.

8. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) согласовать в 10 дневный срок график осмотра мест хранения имущества должника в Самарской области.

Решение принято.

9. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) представить в 5 дневный срок всю имеющуюся документацию по проведенным конкурсам на оказание услуг в конкурсном производстве АО АКБ «ГАЗБАНК», в т.ч. заявки участников конкурса, текст публикации о проведении конкурса в месте размещения информации.

Решение принято.

10. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего) представить в 5 дневный срок реестр заключенных договоров с даты введения временной администрации по настоящее время с приложением в 20 дневный срок копий договоров (за исключением ранее представленных по решению комитета кредиторов).

Решение принято.

11. Исключить из повестки дня вопрос об утверждении скорректированной сметы текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в связи с принятым решением комитетом кредиторов об утверждении сметы расходов на 1 квартал 2019 г. 30.01.2019 г.

Решение принято.

12. Обязать конкурсного управляющего (представителя конкурсного управляющего): -  согласовывать подачу заявления о несостоятельности (банкротстве) в отношении должников АО АКБ «ГАЗБАНК»; - позицию по голосованию на собраниях кредиторов должников АО АКБ «ГАЗБАНК»; - представление кандидатур арбитражных управляющих в дела о несостоятельности (банкротстве) должников АО АКБ «ГАЗБАНК».

Решение принято.

13. Об утверждении предложения конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов в форме аукциона и посредством публичного предложения имуществом АО АКБ «ГАЗБАНК» в редакции, предложенной комитетом кредиторов АО АКБ «ГАЗБАНК».

Решение принято.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×