Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО "Северинвестбанк" /

О результатах заседания комитета кредиторов от 13.04.2016

Дата: 18.04.2016

13 апреля 2016 г. состоялось заседание комитета кредиторов ОАО «Северинвестбанк», на котором рассмотрены вопросы:

1. Утверждение сметы планируемых расходов (затрат) по проведению мероприятий по ликвидации ОАО «Северинвестбанк» на 2 квартал 2016 г.

Решение принято

2. Предложения ликвидатора ОАО «Северинвестбанк» об изменении порядка и сроков погашения задолженности по кредитному договору № 206 от 15 ноября 2013 г., заключенному с Придачиным Игорем Александровичем

Решение не принято

3. Предложения ликвидатора ОАО «Северинвестбанк» об изменении порядка и сроков погашения задолженности по кредитному договору № 55/1/1/2013 от 13 декабря 2013 г., заключенному с Черменевой Екатериной Михайловной.

Решение не принято

4. Предложения ликвидатора ОАО «Северинвестбанк» об изменении порядка и сроков погашения задолженности по кредитному договору № 7 от 24 января 2013 г., заключенному с Бабуриным Юрием Михайловичем.

Решение принято

5. Предложения ликвидатора ОАО «Северинвестбанк» об изменении порядка и сроков погашения задолженности по кредитному договору № 12/1/1/2013 от 3 апреля 2013 г., заключенному с Никитенко Геннадием Анатольевичем.

Решение принято





Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×