Главная / Ликвидация банков / Новости / АО "Гринфилдбанк" /

В дополнение к публикации от 12.01.2016 о реквизитах для перечисления денежных средств в оплату по кредитным договорам

Дата: 14.01.2016

В дополнение к публикации от 12.01.2015 о реквизитах для перечисления денежных средств в погашение задолженности по кредитным договорам, заключенным с АО «Гринфилдбанк».

Обращаем Ваше внимание, что оплата кредитов физических лиц наличными денежными средствами БЕЗ КОМИССИИ предусмотрена также в терминалах АКБ «Россиийский капитал» (ПАО), установленных по адресам: г. Москва, ул. Высоцкого, д.4 (бывший Верхний Таганский тупик) и ул. Лесная, д.59 стр.2.

Для проведения платежа необходимы следующие данные: наименование банка, номер и дата кредитного договора, ФИО заемщика, телефон заемщика. Единовременный платеж не должен превышать 15 000,00 руб.

Необходимо сохранять все квитанции о перечислении средств.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×