Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "КБЦ" /ООО/ /

О принудительной ликвидации

Дата: 28.12.2013

Решением Арбитражного суда Тверской области от 16 декабря 2013г. (дата оглашения резолютивной части) по делу № А66-13737/2013 ТВЕРСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «КБЦ» /ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ/ (КБ «КБЦ» /ООО/, далее – Банк), ОГРН 1026900000016, ИНН 6905000939, регистрационный № 914, зарегистрированный по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Малая Самара, д.9, корп.1, подлежит принудительной ликвидации в соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 1990 года № 395-1 «О банках и банковской деятельности» и Федеральным законом от 25 февраля 1999 года № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций». Функции ликвидатора возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов», расположенную по адресу: 109240 г. Москва, ул. Верхний Таганский тупик, д. 4.

Требования кредиторов с приложением подлинных документов либо их надлежащим образом заверенных копий, подтверждающих обоснованность этих требований, или вступивших в законную силу судебных актов, направляются представителю ликвидатора по адресу: 127055, г. Москва, Лесная улица, д. 59,           стр.2.

Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении 60 дней с даты первого опубликования настоящего сообщения в газете «Коммерсантъ» или в «Вестнике Банка России».

Участниками первого собрания кредиторов являются кредиторы, предъявившие свои требования в течение 30 календарных дней со дня опубликования сведений о принудительной ликвидации, а также в период деятельности временной администрации Банка России, чьи требования установлены ликвидатором. Датой предъявления требования является  дата его получения представителем ликвидатора.

При предъявлении требований кредитор обязан указать наряду с существом предъявляемых требований сведения о себе, в том числе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, и почтовый адрес для направления корреспонденции (для физического лица), наименование, место нахождения (для юридического лица), контактный телефон, а также банковские реквизиты счета, открытого на имя кредитора в одном из банков Российской Федерации (при его наличии), на который могут перечисляться денежные средства в рамках расчетов с кредиторами в ходе принудительной ликвидации.

Владельцам имущества, находящегося на хранении в КБ «КБЦ» /ООО/, предлагается обратиться за его истребованием к представителю ликвидатора по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Малая Самара, д.9, корп.1.

Более подробную информацию о ходе ликвидации можно получить по телефону горячей линии: 8-800-200-08-05 или направив запрос на электронную почту: credit@asv.org.ru.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×