Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "Холдинг-Кредит" ООО /

Сведения о возбуждении уголовного дела

Дата: 15.01.2013

Коммерческий Банк «Холдинг-кредит» (общество с ограниченной ответственностью) (КБ «Холдинг-Кредит» ООО, далее – Банк) признан несостоятельным (банкротом) в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 29 июня 2012 года по делу № А40-77625/12-70-199 «Б». Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее - Агентство).

По фактам непередачи по головному офису Банка электронной базы данных, кредитных досье, бухгалтерских и кассовых документов Банк России и Агентство обратились в правоохранительные органы.

ОЭБ и ПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве проведена проверка по заявлению временной администрации, назначенной Банком России, по ст. 195 УК РФ «Неправомерные действия при банкротстве» по факту непередачи по головному офису Банка электронной базы данных, кредитных досье, бухгалтерских и кассовых документов. Материалы проверки направлены в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве.

СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве 26 декабря 2012 года возбуждено уголовное дело № 182389 по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 195 УК РФ «Неправомерные действия при банкротстве», в отношении неустановленных лиц из числа руководства и сотрудников Банка.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×