Дата: 07.08.2008

Коммерческий Банк «Мигрос» (Открытое акционерное общество) (КБ «Мигрос» (ОАО)) (далее – Банк) подлежит ликвидации в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-80737/06-78-1215 от 14 февраля 2007 г. Ликвидатором Банка назначена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). В соответствии с требованиями Федерального закона от 2 декабря 1990 г. № 395-1 «О банках и банковской деятельности» и Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Агентство публикует сведения о ходе ликвидации Банка. Последняя информация о ходе ликвидации опубликована на официальном сайте Агентства в сети Интернет в разделе «Ликвидация банков» 7 мая 2008 г.

На отчетную дату нового имущества, принадлежащего Банку, ликвидатором не выявлено.

Сделки, отвечающие признакам недействительности согласно ст.28 Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций», не выявлены.

Привлеченным независимым оценщиком ООО «Альянс-Инвест» пров едена оценка прав требований по кредитным договорам. Согласно заключению независимого оценщика рыночная стоимость прав требований по кредитным договорам Банка составляет 0 руб.

Ликвидатор выставил активы балансовой стоимостью более 100 тыс. руб. (права требования по кредитным договорам) на торги, проводимые в форме открытого аукциона. Информация о торгах размещена на сайте Агентства в сети Интернет. Торги, назначенные на 15 июля 2008 г. и на 30 июля 2008 г., не состоялись в виду отсутствия заявок. Третьи торги назначены на 15 августа 2008 г.

Руководствуясь требованиями ч.8 ст. 50.18 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» ликвидатор не опубликовывает данное сообщение в периодическом печатном издании по месту нахождения КБ «Мигрос» (ОАО) в связи с отсутствием у Банка имущества, достаточного для полного возмещения расходов на опубликование.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×